Женя Видо

Коч Кочетков
Роскошествуя жизнью, тебе улыбки весной
Безжизненный без любви. Мучения оставлю
Тебя готов вдохновить, душой рискованной
Без тебя вся планета была бы потерянной

Я тебя представляю красивой. С ногами длинными
Но не забудь. Я люблю твои губы за запах молчания
Я нежусь в  весенней постели от радости свидания,
Я размалчиваюсь в вечность стен  одинокой квартиры

Лишь для меня ты можешь быть такой милой
Урезонивая Бодлера и Маяковского я все понимаю
В четырехстенном сексе не просто было бы нам
Предвкушая наслаждения - твоя улыбка открытка гения

Я маслом пишу стихи, как расправу над собой
Мэй би. Ты не свободная дама. А я обесточенный.
Лезу на кручу. Душой, любовью тебе вымученный.
Раскладом, весенней любви постояноством раскаянный

Я знаю. Придет время, ты меня из беды вытащишь.
Душой прикроешь, молчанием гнев свой забудешь
Глазами небо для меня и себя ты небо раскроешь
Время не пришло. Но однажды меня счастье накроешь

Александр (Коч) Кочетков 17.04.10.