моя религия любовь

Василенко Екатерина
Никогда и не было проблем.
Единственной проблемой был лишь он
с кожей цвета свежих хризантем.
Я ему построила тотем
там, где острый угол ищет склон.
Я зайду в храм имени тебя
с дерзко непокрытой головой.
Выпью полусладкого до дна,
Твой алтарь до гулкости пустой.