На сердце радость

Марина Перевалова
Как хорошо на сердце радость
И хорошо, что есть любовь
И вечностью пропитан белый свет
Переливаясь, переплетает всю планету
Узоры жизни каждой вижу
Улавливая искорки внутри
И тот, кто светит ярче в мире
Путь освещает сам себе