Wanted. The One

Василенко Екатерина
Сейчас Моя Судьба лежит на диване под пледом и читает Бегбедера. Ему так одиноко. Скучно. Друзья надоели со своей модной музыкой, сигаретами, пивными вечеринками. Надоела зима, потому что под пуховиками и шубами он не может разглядеть красоту девушек. Ему надоел контакт с этими слащавыми аватарами и статусами. Он просит маму сделать ему чай, и мама приносит дымящуюся кружку. Выходит из его комнаты, закрывая за собой дверь. И снова воздух пропитался пустотой.
А вот сейчас он открыл форточку, присел на подоконник и привычно закурил. Из-за включенного света в комнате не видно, что происходит на улице. Кажется, как будто реальность превратилась в сплошное белое месиво.
Моя Судьба курит и вспоминает, как вчера разговаривал с другом. "На небесах уже давно распределены все люди по парам. И тебе уже отписана твоя единственная, которую ты полюбишь и которая полюбит тебя" - писал друг. "Я не верю в это. И никогда не поверю. Мне суждено быть одиноким до конца жизни. Не существует моей судьбы! Нет ее!" - судорожно Моя Судьба кричит кнопкам и нажимает Энтер с силой.
Моя Судьба идет на кухню, моет яблоко и режет его на две половинки. "Если бы со мной была моя единственная -  я бы отдал вторую половину ей. А так... " - думает он. Вдруг: "А что, если Она существует? Что Она может делать сейчас? Наверняка, что-то необычное.. Наверняка, она сейчас валяется в снегу и заливисто смеется. Или наоборот - сидит дома и тихо пьет ванильный чай. Да, Она должна пить ванильный чай. Иначе Она не будет Ею."
Если бы Моя Судьба знал, что сейчас я режу яблоко на две половинки..