Не хватает витаминов

Елена Попова 4
Я  улыбаюсь  солнцу  без  причины,
Слетают  вмиг  один  остатки  сна...
Наверно, не  хватает  витаминов!
Так  неожиданно  пришла  весна...

Мужчины  на  охоте - взгляд  орлиный...
Бросают  или  начинают  пить.
Наверно, не  хватает  витаминов...
Иначе  невозможно  объяснить.

Вот  соловей  залился  трелью  длинной.
Так  много  улыбающихся  лиц!
Наверно, не  хватает  витаминов!
Причем, как  у  людей, так  и  у  птиц...

Мне  нравится  совсем  чужой  мужчина...
А  он  не  улыбнется - хмурый,злой...
Наверно,не  хватает  витаминов!
(Меня  обрадовал  ответ  такой.)

Вот  выручка  сейчас  у  магазинов:
Обновку  купит  каждый  по  весне!
Наверно,не  хватает  витаминов!
А, может  быть, конкретно  только  мне?..