Любовь к морю. армейский цикл

Фигароша
   

Два года прошли, пролетели в степи..
Я снова у Моря, в душе все кипит.
К тебе я пришел, не к девчонке своей
Обоих люблю, но Море сильней.

Меня не удержишь родная моя.
Роднее тебя есть морская семья.
Ты не печалься и слезы не лей.
Обоих люблю, но Море сильней.

Время проходит, состарился я,
Но, волны по-прежнему манят меня.
Ты не ревнуй и посуду не бей .
Обоих люблю, но Море сильней.

1974