Мы возьмем старый Фордик родителей

Василенко Екатерина
Мы возьмем старый Фордик родителей
И уедем на неделю в Айову.
Только тихо. Инкогнито. Без зрителей.
Те, кто любят, слепы. - Не ново.
 
Не забудем купить Баккарди и пачку Винстон,
Чтобы заводиться от пропахших табаком поцелуев.
Только чувством. Желанием. Инстинктом.
Умерла бы от нежности, если б ты от нежности умер.
 
И как же люди не знают, существует ли после смерти Рай?
Мне кажется, у меня есть крылья за спиной.
Разгоняйся до отметки 210. Настежь окна открывай.
Пускай будет ветер рядом. Все равно ты мой.
 
Будем ли мы идти вперед, за руки взявшись,
Если бензин закончится, если заглохнет машина?
Будем ли целоваться, Винстона накурившись и Баккарди нализавшись?
Если прикажешь идти и звать на помощь, я пойду и буду звать, любимый.
 
Мы будем включать на запыленной радиоле
Только те песни, которые сможем петь вместе.
 Я утону в твоих радужках. Купи нам в аптечку валидолу.
Я буду жить запахом твоих волос. В любое время. В любом месте.