На берегу неба

Михаил Сергеевич Кононов
Как необыкновенно загадочна уходящая даль,
сколько здесь той таинственности и трепета душевного,
сколько здесь тепла и радости, вот-вот настанет этот
сладостный миг счастья, Она снова увидит его на горизонте
Судьбы и будут счастливы снова они "На берегу неба"!

На берегу неба,
Я буду ждать тебя!
В хлопьях милого снега,
Солнце души у огня!