Мне не надо тут звезды обещать с неба

Василенко Екатерина
У меня все мои были немного странненькими:
Один - слишком большой, другой - слишком маленький.
А средний?
А что средний?Средний - это пресно.
Я же люблю безумных. Я же люблю, чтоб интересно.
 
У меня все мои были немного мразями:
Один бросил сразу. Другой - раз от разу.
Один был помешан на гитаре, другой - на вечеринках,
У третьего любви хватило только на уровень ширинки.
 
Мне же надо из жалости
или чтобы любила.
Мне же надо, чтоб крайности.
Чтобы с ума сходила.
 
Мне же надо, чтобы волосы хвалил,
Да и меня всю тоже.
Чтобы интеллектом вышел,
И желательно, чтобы рожей.
 
Мне не надо тут звезды обещать с неба,
Лучше - чтобы чистил мне апельсины.
Чтобы если я сказала - Здесь крысы бегают,
Он посыпал бы где надо ядом крысиным.