Две Анны Малахова

Ринад Тулумбаев
Каждый лист флексографовый,
"Стархита" Малахова
Андрея - друга Седоковой.
А значит и любовник Анечки какой-то,
Но не Седоковой,а другой,
И к тому же бывшей
Роман отложен в стол,
Как дурацкий ероол,
Навсегда положен в стол.