ты своим ароматом клубники и волос рыжеватыми блик

Василенко Екатерина
Несравненная, хрупкая, нежная.
У меня любовь какая-то бешеная...
Задыхаюсь от нее,как повешенный,
Покрываясь испаринами, проплешинами.
Несравненная, белыми кружевами
Украшаешь, говоря - "Ты нужен мне",
Мне другие все кажутся обрюзгшими,
Только ты неповторимая, лучшая.
На абзацы меня раскладываешь,
Когда прядку волос приглаживаешь,
Когда что-то, смеясь, рассказываешь,
Я умру без тебя! я же... я же...
Чуть с прищуром когда рассматриваешь,
Ты мне в самую душу заглядываешь,
Ты меня заставляешь плакать,
Хоть усилий ничуть не прикладываешь.
Несравненная, солнечно смелая.
Твоя кожа гладкая, белая
Пропитавшаяся словно мелом,
Ради Бога, меня хоть согрела бы!
Обожаемая моя. Сердечная.
Небом выбранная навечно мне,
Вот такая - по-детски беспечная,
Непохожая, каждая встречная.
И с такими глазами раскосыми,
Заплетающая волосы в косы.
Эти пахнущие ванилью волосы...
Разметавшиеся на моей груди полосами.
Беспокойные, чуть волнистые.
И улыбка волшебная, чистая...
Еле слышно звеня монистами,
Шаг за шагом идешь, лучистая.
Моя смелая, дерзкая, дикая,
Ты своим ароматом клубники
И волос рыжеватыми бликами
Прямо в сердце попала в миг мне.
И когда ты смешно так лоб морщишь -
Я твой раб. Я смертельно беспомощен.
Красотой ослеплен твоей солнечной.
Моя жизнь без тебя будет кончена.