На улице весна

Раиса Богомолова
На улице весна
В нас забирается она
И струны теребя души
Звучит мелодией в тиши

А мне чего-то не хватает
Сознание только сладко тает
И от полета голубей
Кружиться голова и Вольно ей

Скоро распустятся листы
И девушки как чудные цветы
Одарять нас улыбкой мая
Впервые в жизни расцветая

Когда бы сроком бытия
Мой путь измерен не был
Смогла бы расцвести и я
Но это быль, а может небыль..

--
1 апреля 1988г.