Предпочитаю...

Анна Баварская
Предпочитаю  тёмную  одежду...
Тебя, любимый, вижу   в  голубом...
Два  цвета   неба,... мне б радугою между,
А   не    фотографией   в  альбом.
Зачем нам пересуды, объясненья...
Так   написали   сами  мы    Судьбу...
Врозь  наяву, в  астрале -  всюду тенью,
На   тайны  все...  есть  вето  иль  табу...
Теперь пусть время, как песок струится,
Успели ...,  торопиться    ни   к чему...
В тела и  в души заглянули,...лица...
Глаза  в  глаза  всё  важное  поймут.
Нам пара  слов, вскользь брошенная  фраза
Расскажут  больше,   чем  того  хотим,
А  бисер  рассыпать...равно,  как  стразы...
Погружены   все  мысли  лишь  в  интим.

17.04.2010 год