Люблю...

Лена Малина
Сегодня, завтра и потом
Все продолжается мой сладкий сон
Люблю тебя- мне нет лекарства
Лишь твои теплые обьятья
Но это лишь мечты. Неинтересна я тебе
Была б хорошая погода в январе
Но нету таковой. И значит сон мой-
Всего лишь сон. А ты герой