Запала в Сердце, Душу раня...

Саша Северный
Запала в Сердце,
Душу раня,
Красот Твоих не проморгал...
Не жду в признанье -
Облегчение
И не спешу поднять
Свой трал...

П о п л а в а й!

Наберися силы
И сети разом разорви...
Спущусь тогда
На дно глубинное,
Где нет водоворотов
У ЛЮБВИ...

5.07.99
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Надежда Любви".