Не хотелось ломать...

Цветочная Сова
..Не хотелось ломать белых цветов. И смерти ничьей не хотелось. А хотелось лишь, - чтоб была любовь. И чтобы внутри горело. Чтобы в сердце белые звезды цвели, распускаясь на глади закатной. Не понять - почему была именно ты, - и веков не вернуть обратно. Только если бы было все так, как хотим, - был бы вкус у печальной сказки? Я ведь сам захотел, чтобы мир был таким, - горьким, но все же прекрасным. Эта горечь, - как в дорогом вине, что собой оттеняет сладость. Ведь я заранее знал - ты вернешься ко мне... я заранее знал - ты вернешься ко мне... я кричу, я твержу твое имя во Тьме... я прошу, уходить не надо...

черт возьми, а ведь я сам написал эту песнь. и я знаю, что будет дальше. Только сколько веков мне еще ждать - без твоей нежности? Мне неважно... В сердце странное чувство, что будет так, как предпето. Только допето ль? Оттого отражается страх в зеркалах моих глаз. Я ищу ответа... ответа...  Я ищу ответа, - и терпкий дым потолок в сизо-серый красит. Я ищу ответа, - я почти что забыл, что я сам это все и раскрасил...

...Не хотелось ломать белых цветов. И смерти ничьей не хотелось. Я знаю, что это была любовь. Но и она сгорела. Даже пепла нет - и его унесло! Только кровь пульсирует в пальцах... Потерпи, - осталось совсем ничего. Я ведь тоже устал скитаться в закоулках памяти страшной моей, видеть - мной и не мной убитых. Я пришел сюда. Чтобы после с собой забрать все, что здесь пережито. И я знаю, - что будет все хорошо, - после мной же предпетого ада...
Не хотелось ломать белых цветов. Но, видимо, так было надо.