Откровения

Андрей Владимирович Блохин
Выбираем мы,
выбирают нас.
Кто во что горазд,
день, минута, час.
Сотканы мгновения
сотен встреч пустых,
ради откровений
золотых.

Одного из тысячи,
или миллиона,
человека близкого разумом,
живого.
Ставшего магнитом
мыслей, снов и встреч.
Встретишь вот такого
и теряешь речь.

Тонкой невидимкой
тянутся мечты,
тает в сердце льдинка,
расцветаешь ты.
Тысячи мгновений
укрепляют нить,
без которой дальше
ты не сможешь жить.

Безрассудно? Может быть!
Может и не быть!
Только ради этого
стоило бы жить.
И искать мгновения
сотен встреч пустых,
ради откровений
золотых.

17.04.2010