Почему умирает любовь?

Исильвен
Почему умирает любовь,
Почему мои сломаны крылья?
Словно в сказке, жила я тобой,
Ей, к несчастью не стать уже былью.
Почему я любила тебя?
Почему так надеялась?Тщетно.
Позабудь,говорили друзья,
Ты же видишь,любовь безответна.
Почему я не слушала их?
Почему так упрямо страдала?
Ведь любовью — уже на двоих -
Мое чувство так и не стало.
Почему теперь сердце молчит?
Почему нет печали и боли?
Потому,что любовь моя спит.
Не проснется,жива я доколе.