Всплески души

Раиса Богомолова
Я хочу убежать от весны
Чтоб не снились тревожные сны
Чтоб весна не будила во мне
Что уснуло давно в тишине

Почему то лишь ранней веной
Происходит вдруг что то со мной
От того ли что ветры поют
Недопетую песню мою

По традиции каждой весной
Возвращаются птицы домой
Возвращаются птицы по двое
Чтобы гнезда семейные строить

Не завидовать им не могу
Что мое то сама сберегу
И совсем не грущу ни о ч5ем
Разве я или ты тут причем

--
1969 г.