Ночной кошмар!

Элиас Фос
Внутри смеешься, в глазах слёзы. Рухнул привычный мир. По мокрым крышам катятся звезды. Секунды жизни, звезды свечение. Удар об землю. Боль в сердце, приступ, скорая помощь, забвение.
Воспоминания стерты, вершина горная. Снега много, мало воздуха и очень холодно. Долгий сон, парашют и движение вниз. Камни, речка, песок. В голове хохот бабы Яги. Скользкий дождь, хвойный лес. Стоунхендж и портал. Тучи, ветер, гроза и ужасный пожар.
Лай собак, женский визг и безжизненный труп. Красный мох, белый свет. Поцелуй твоих губ. Теплый нос, сердца стук и холодный кинжал. Облепиха, колючки, разбитый бокал. Кровь по венам, машина, лихой поворот. Лязг металла, обрыв и чудесный восход. Много букв, мало слов, смысла ноль, жизнь прошла. Ты проснулся в поту, это был твой кошмар.