Непроявленное желание

Последний Джедай
Был вечер тёплым, тихим, свежим.
Я был к тебе весь вечер нежным.
Затем, сославшись на маразм,
забыл про свой энтузиазм.
Под утро вспомнить лишь сумел,
что от тебя вчера хотел.