Женечка и Антон

Ринад Тулумбаев
Женечку Малахову любит Удиванов
Программист отличный,
И продавец диванов,
Со школьной скамьи он помнит,
Как за ней ухаживал,цветы дарил,
Делать уроки помогал.
Хорошистом в школе был,
Женечка Малахова тоже хорошистка.
А теперь певица - светская девица.
С двумя подругами в "Рефлексе"
Нежным голоском поёт.
Загружен график,время нету,чтобы
Встретиться с Антоном Удивановым -
Повзрослевшим программистом,
По веб-узлам специалистом.
Он в одном,она в другом
Городе живут,
И увидеться друг с другом,
Не скоро к сожалению,
Смогут тет-а-тет,
И прокричать привет.

2009год.