ты счастлив, хищник?

Юлия Лекс
зрачки - как у кота перед броском.
ты - хищник.

я (пойманная взглядом, как силком,
добыча)
не в состояньи отвести глаза...

о, мастер
возгонки "можно" из моих "нельзя",
ты счастлив?