ночь...

Мария Можайская
лаская нежно кожу на лице,
спускаясь ниже: шея, плечи...
не думай о том, что будет в конце,
ведь что бы то ни было - время излечит.
неровно дыша, обжигая дыханьем горячим,
рукам позволяя не слушаться разум...
и вроде нечаянно - и не иначе - 
мы будем молчать, подвластны экстазу...
тише, спокойней, не нужно страстей,
давай притворимся, что это впервые.
касаясь губами плеч, рук и кистей...
оказавшись вдоем, мы весь мир отключили...
и только шум ветра, и только свет звезд
могли догадаться, что здесь происходит...
а утром рассвет, заглянув к нам в окно,
в объятьях друг друга нечаянно разбудит...