Осталося последнее - Надежда!

Саша Северный
Осталося последнее -
НАДЕЖДА!
Нет Веры...
Распрощался с Ней.
В  Л Ю Б В И  -
Нехоженных дорог
Осталось малость:

Три на развилке,
Да и то  -  не те...

17.03.99г.
Из "Книги Любви"
Глава "Надежда Любви".