Вспоминаю о тебе, любимый

Валентина Жердева
Вспоминаю о тебе, любимый...
Множество рассеянных зеркал
вверх вздымает шторм неукротимый,
рассекая лоб морской у скал...

Вспоминаю о тебе, любимый...
Попрощаться с морем срок, пора,
держат узы общности незримой,
крылья оперила детвора.

Вспоминаю о тебе, любимый...
Виртуальность связей - на отрез
через интернет необозримый,
поиск правды, и года на срез.

Вспоминаю о тебе, любимый...
Кружатся вокруг судьбы миры,
каждый в капсуле, неповторимый...
Между нами - звездные шары...