В поисках любви

Коротаев Андрей
        *******
       
Я так люблю ты говорила
Не в силах без тебя прожить
И я тебе не изменила
Мне просто надо всех сравнить.

Насколько ты других милее
Твой ум и дух здесь не причем
Есть и потолще и длиннее,
А твердость схожа с кирпичом.

Приводишь множество примеров
Как надо истинно любить,
А мне сравнить бы сотню хЕров
Тогда бы я могла решить:

Люблю тебя, иль показалось,
А может ты совсем не то
Еще немного мне осталось
Тогда решу я кто есть кто.

Кого любить, а с кем  расстаться
Я в сексе словно пионер
Чтобы ни с тем не оказаться
Мне надо выяснить размер.

«Любовь не вздохи на скамейке»
Поэт пытался говорить
Ее найду я по линейке
Мне только надо всех сравнить.

                *******