Авторы

Айна Курбанова
Темной ночью на улицу вышла,жаль мне не увидеть тебя больше.Судьбою начертан неизбежный твой путь,Любовь до безумия сжимает моя  грудь.Мне так не хватает родных твоих глаз,Жизнь так жестоко разлучает нас.Неутешна глубокая печаль,безмерна неугасимая грусть.Я умру без тебя,да ну и пусть...