Что...

Алёна Антариус
Тогда пропал, как солнце в ясный день!!! Я не ждала, ты снова появился! Развеял все мои сомнения, как тень, любви моей из сладких уст напился!!! Теперь я знаю что останешься со мной , что в жизни я тебе всего, всего дороже!!! Что скоро стану я твоей женой и наш союз на небесах освятит Боже!!! Что нам с тобой в согласии, любви, так долго суждено прожить на этом свете!!! Плыви кораблик белый мой, плыви!!! Ловя попутный чистый теплый ветер!!!