Стой, счастье...

Евгений Истомин
Стой счастье,... стой...
Хочу продлить мгновенье
Свиданья моего с тобой
И до самозабвенья,

Припав сейчас к твоим ногам,
Готов с тобой быть до рассвета...
Но, краток нам отрезок дан...
Как вовсе не печально это...