Воздействие любви

Асатур Царукян
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
Она тебя всего подтянет,
И ты весь мигом оживёшь.
Ты расцветёшь как роза летом,
Но только роза без шипов.
Ты осветишь всех ярким светом
Прекрасней будешь всех цветов!