Стих-чих-пых

Жуля Солнцева
;Она выйдет и на околицу
будет вглядываться
Будет всматриваться
Только в пальцах зачем-то«боязно»
Нагревается
Там свистит уже чайник
моется
Твой сосед, что опять затопит
Вот и в сердце зачем-то колется
и ерошится