Мне откровение нежданно в сердце залучила...

Андрей Марышев
Мне откровение нежданно в сердце залучила.
«От поцелуев в сердце не всегда вольготно.
Мне лучше на твоей груди дремать, так получилось.
Люблю я больше, знаешь, этот миг короткий.
Еще люблю, когда руками долго -долго гладишь.
И смотришь, говоришь, а что – совсем не слышу.
Тогда рождается внутри безумное желанье,
Которое  -к тебе. Дается , думаю, что свыше…»