Не Звезду дари, а Сердце!! - на с. Родничок

Дарроддин
                3

                «сердце …
                Ты даришь мне …
                Едины мы – и суть вещей не изменима:
                Любовь не гаснет в душах»
                (Родничок
                http://stihi.ru/2010/03/17/2413

СчАстливы те, кому подарили Сердце
и этот Дар остаётся неизменным.
А если такой подарок взаимный, то

Люди эти не просто СчастлИвы, а
Живут действительно Полной Жизнью
(когда Полной Жизнь жить будем мы?!).