Вечер и Ночь

Александр Рак
Ты мне сказал -до встречи,-
И кони умчались прочь -
Серая птица Вечер,
И чёрная птица Ночь.

Горе легло на плечи,
Разлуку не превозмочь,
И серою птицей вечер
И чёрною птицей ночь.

Милый,как ты далече.
Уже подрастает дочь,
И серою птицей вечер
И чёрною птицей ночь.

Где-то другую встретил,
Уйти от неё невмочь,
И серою птицей вечер
И чёрною птицей ночь.

Видно,уже навечно
Время умчало прочь
Серую птицу Вечер
И чёрную птицу Ночь.