О, пощади, усталой мысли, слезы

Сергей Морозов 3
О, пощади, усталой мысли, слезы,
Не надо прежние угрозы
Мне говорить,
Меня ты пощади.

Я не такой, каким казался прежде
Ты веришь маленькой надежде,
Что я иной,
Меня ты пощади.

Все будет, все...
Улыбки, солнце, розы
Я для тебя отдам мечты и грезы
Прошу одно, меня ты пощади.