Туманы Афгана

Евгений Студент
Туманы Афгана и тьма Кандагара,
Пуштуны, душманы и прочая мразь,
Там много мальчишек из жизни украла,
Зачем, почему? Нам уже не узнать...

Зачем посылали, кому было нужно?
России любимой зарыть генофонд,
В горах и пустынях, душе нашей чуждых,
В боях погибал наш растерзанный взвод...

И души ребят до сих пор нас терзают,
И им не найти никогда упокой,
А матери их на могилах рыдают...
Невесты осталися с чёрной фатой...