Буду не скоро

Михаил Трубилов
Всего  лишь   шаг   и … неба   чистота,
Окно открыть, и  развернутся крылья…
Устал от  жизни  тягостной  бессилья…
 Но крыльев нет , и вниз , и – темнота…

Пусть  лучше  так,  чем  просто  наблюдать,
Как  суетятся,   тонут   в   буднях   люди…
Стремясь, урвать ,ведь шанс другой не будет,
Тоска   и    мрак    и    тяжело    дышать…