Страсть, Слова, Темно, Она

Евгений Нароленко
Страсть!
Задрожали мои руки,
Страсть!
Задрожали мои ноги,
Страсть!
Трепетно поет душа,
Страсть!
Хотя кому она нужна?

Слова!
Тихо произносишь,
Слова!
Касаются воды,
Слова!
Ими превосходишь,
Слова!
Мечтой окутаны!

Темно!
Чувства доминантны,
Темно!
Адреналин в крови,
Темно!
Сегодня голос странный,
Темно!
Любовь уже в пути.

Она!
Бережно смеется,
Она!
Имееет добрый нрав,
Она!
Желанием заводит,
Она!
Наверно,влюблена!

Зима 2007г. М.О.