Маленький цветок

Анжела Ангел Шкицкая
Слушать под музыку-

http://www.youtube.com/watch?v=TABu9a2qwTU&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=v2P15XX_R1E

Ты, уходя, закрыл мечты и двери.
Погасла свечка, задрожал рояль.
Я до сих пор никак еще не верю,
Что ты не все, любимый мой, сыграл.

От хриплых нот с ума не раз сходила.
Ты "Маленький цветок" дарил лишь мне.
Единственный, я так тебя любила!
Все снишься мне, и я... кричу во сне.

Твой саксофон дарил воспоминанья,
Я слушала и сердцем, и душой.
Но ты ушел... И песней поминальной
звучит печаль в квартире небольшой.

Ты никогда цветов мне не подаришь.
Серебряная свадьба- не для нас.
Лишь "Маленький цветок" во сне играешь.
И приглашаешь, как тогда, на вальс.

Осиротело все с твоим уходом.
И в Озере Надежды жизни нет.
Вмиг обмельчало море небосвода.
Не дарит солнце без тебя свой свет.

Завял костер любви на нашей клумбе,
А ивушка засохла от тоски.
Скучаю по тебе под звуки румбы.
Осыпались настурций лепестки.

Ты был - король! Твоею королевой
И вдохновеньем я всегда была.
И музыкой твоею несравненной
Дышала я, надеялась, жила...