Странная любовь

Асатур Царукян
Я хочу тебя любить,
И любовью этой жить!
И мне плохо без тебя,
Как пожару без огня!
Иль ты любишь,иль играешь,
Мои чувства напрягаешь.
В моё сердце вы стучите,
Говорю я вам войдите,
Но я вижу нет тебя,
Постучалась и ушла.