Твои глаза спрятались за локоны

Юрий Михалечко
Твои глаза
Спрятались за локоны
Я не сказал
Бродил вокруг да около
Что не сумел
Любовь делить на ноль
Просто терпел
А ты — играла роль
И стали сценой
Наш очаг и ложе
Была бесценной
Я простым прохожим
Судьбы печать —
Любовь не выбирают
Но я стучал
К тебе в ворота рая
Я верой жил
Дышал одной надеждой
Зачем скажи
Всё то, что было прежде?
Я ухожу!
Ты не моя невеста…
Не нахожу
В твоём я сердце места
Тебе пишу
Прощальную записку
И уношу
В кармане к сердцу близко
Я фото с взглядом
Спрятанным за локоны
Ты в сердце, рядом
Но далеко за окнами