Прошло и все

Сергей Морозов 3
Прошло и все
Во мне огонь желанья
Твое безумное лобзанье
Рождает трепетную жизнь

Пускай подвержены судьбе
Возможно мы с тобой не будем
Но этот взгляд, вершитель судеб
Мне не забыть, мне не забыть

Прошел лишь миг
Мои желанья
Лишь отражение сознанья
В тебя влюбился я на миг.