Там, на краю..

Галина Соловьева
Мы все Туристы в этом мире,
Душа и чувства, силы, лира,
Взметнусь ли птицей или ланью,
Всегда порыв есть для признания.

Бегу, взлетаю и лечу по небу,
Мечтаю о волшебном бреге,
Там, на краю морской земли
Ждут нежность, волшебство любви.

Лазурь синеет, как колокольчик,
Звенит, как утра пение и звон,
Я счастлива, когда есть остановка,
Танцую и сияю, в душе покой и унисон.