Моя аришка

Анастасия Свищёва
Моя жизнь не так сложилась.
Я грущу? Ну, так немножко.
И зачем в тебя влюбилась,
Я как мартовская кошка.

Я с тобой, но по одиночке.
Наши судьбы разбрелись.
Что скажу я нашей дочке?
Что дороги наши не сошлись?

Как смотреть в глаза ребёнку,
Зная, что её отец,
Женился на другой девчонке
И так много дарит ей колец.

У него ещё родятся дети,
Он их никогда не бросит.
Мы все живём на белом свете
И однажды про тебя он спросит!

Ты прости меня малышка,
Что нет папы у тебя,
Я люблю тебя моя Аришка,
Ты одна на свете у меня.

Я уверена, ты станешь взрослой
И со временем меня поймёшь,
Что любить никогда не поздно.
Ведь от судьбы, я знаю, не уйдёшь.