Порадую Вас дивным садом

Нина Ландышева
Порадую Вас дивным садом,
Такие уголки в Европе
Встречаются... И где- то рядом,
Не притаиться антилопе. 

Хотя позвольте, рядом Альпы.
Их замки дивно украшают,
И там никто не снимет скальпа.
Туристов просто обожают.

И пепел, не коснется нивы,
Цветов не тронет ветер жгучий.
Молиться будем, чтобы сливы,
Цвели... Их минет чад горючий!