От любви...

Игорь Андрюшкин
От любви...

От любви становится теплее,
От любви становится светлее,
От любви прекрасно всё вокруг,
От любви в душе цветы цветут!

От любви танцует вся планета,
От любви- нам счастье в мире этом,
От любви вскипает наша кровь,
От любви поём мы вновь и вновь!

От любви кругом всё расцветает,
От любви лёд зла холодный тает,
От любви- улыбки, радость, смех,
От любви- всё ярче Солнца свет!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.