Христос воскрес!!! воистину воскрес!

Алёна Антариус
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! Звенят колокола церквей повсюду!!! Пришла к нам благодать с небес , как истинное стоящее чудо!!! Зажгла огонь господний как всегда , дав веру нам и яркую надежду, на жизнь лучом своим с небес звезда , земля жить люди будет как и прежде!!! У нас еще есть время чтоб понять, что не рабы мы господа, а дети! У нас еще есть время чтоб принять - его великий дар на этом свете!!!