Да. Нет. Наверное

Молодые Ветра
На ответы найдутся вопросы.
Может да, может нет, а может и может.
На вопросы спрос малый, но всё же
Кто-то может быть сможет. Но кто же?

Задать прямо, в обход, подкопать
Под основу. Здоровый понять не способен
И снова. Писать доступно и ясно
Как в яслях, опасно. Не поймут, - объяснйся.

Стесняйся. Писать о нагих
О душах больных и больших пониманьях
Людского сознанья, ты гений незнанья
В седеющих перьях. Созданье,

Что может, не хочет, боится рости
Обрести равновесие, месиво мыслей
Разгребать не желает. Летает,
Нести.. Хоть что-то. Полезное. Оживает

Лишь в критике острой. Не сносна
Тишина и покой. Но молчат, те, что слышат
Но слушать не смогут. Споткнуться
Помогут о низкий порог. Ты не смог.

Подняться. Победитель, случайный прохожий
Непонятый, схожий со мною и
Всеми. В весенние сени, с тобою,
                Летать.