Любовь нам силы придает

Аделина Фабрикант
Я счастлива с моим любимым
Уже давным,давно
Как быстро пролетели годы
И все хорошее там,где-то позади
Нет впереди должно быть лучше
Немного меньше суеты,
А смысл жизни,тот же самый
Любовь и искренность во всем
Мы вместе многое умеем,
Мы вместе через трудности прошли,
Мы пережили боль,утрату близких
И это все сплотило нас еще сильней
Мы не представляем жизни друг без друга
Любовь нам силы придает
С любовью мы творим и побеждаем,
С любовью мы вперед идем
И дай нам бог стать по богаче,
Чтоб все болезни нас обходили стороной
И все,что в этой жизни есть прекрасной
Принадлежало нам с тобой,
А это радость и веселье
И смех и юмор твой и мой
Да,жизнь это чудо милый
И мы на веки рядышком с тобой.

      ********************